春休みに免許合宿(@新潟)を控えているものです。 - 同じく免
春休みに免許合宿(@新潟)を控えているものです。同じく免許を合宿で取得した先輩方に質問です。
自分で自由に使える時間というのは、どの程度あるのでしょうか?
参考程度に、だいたいの1日のスケジュールを教えていただきたいです。
また、場所によっては観光がある、ということも小耳に挟んだのですが、事実でしょうか?
よろしくお願いします 私は空きが7時間あった日が一日あったんですけど、友達は最高で4時間しかなかったのと、田舎(新潟)で近くに何もなかったので、観光できなかったです( ; ; ) 遊び半分で免許証取得する程甘くは無いと思いますけど!入校と同時に同期生は…既にライバルと成るので観光処では無いと思うけど! 答えになっていませんが、私は3月に合宿で普通自動車免許を取ろうとする大学生です。
スケジュールは朝から夕方までだと思いますよ。地方では観光もあるところもあります。
共に頑張りましょう。
ページ:
[1]