ミッションの免許を取得したにも関わらず6年乗ってないのでミッション車の
ミッションの免許を取得したにも関わらず6年乗ってないのでミッション車の練習をする為に安く車を借りれるところをさがしています。スポーツ Sportsカーなどは怖いのでコンパクトカー、デミオやスイスポなど借りれるところを教えてください。 EV車を除いてですが、ミッションを使っていない車はあるの? ミッションでは無くマニュアルですよね
レンタカーならどこもそんなに料金は
変わらないですよ。 教習所でペーパードライバー教習をやっている所に行く。
それ以外は知り合いでMT車を持っている人に借りるくらいしかないと思うが、個人的な車の貸し借りはトラブルの原因にもなるのであまり勧めない。 電気自動車、燃料電池車以外はミッション車です。教習所が呼ぶ特有の名称に惑わされては駄目です。 レンタカーでマニュアルを置いている所は減りました。
色々当たってみるか、知り合いでマニュアルを乗っている人が居るなら借りた方が早いです。
知り合いの家が農家とかなら軽トラあるだろうし。
(最近は軽トラもATが多いけど)
ページ:
[1]