経験も無いのに大型運転免許取得した方が良いですかね? - 大型
経験も無いのに大型運転免許取得した方が良いですかね? 大型車を運転する必要があるならば免許をとられた方が良いと思います。 文章見た限り、あなたは自動車学校よりも先に行くところがあるように思えます。 これから大型免許が必要な職業につくとかなら取得した方がいいですが、別に必要ないならば無理してとる必要は無いかと思います。
経験がないのに…というのは小型や中型のトラック等も運転した事が無いと言う事でしょうか?
別に経験は無くても条件さえ満たしていれば、免許は取得してもいいと思います。経験が無い分実技は少し時間がかかるかもしれませんが、とるのは自由です。
あとは、運送会社等で大型に乗せるかどうかは会社側の判断です。 目的があれば取得しるべきだし、お金かかりますよ。 免許ないなら経験は無いはずだが
良いも悪いも、なんの為に取得しようとしてるのかもわからないので、好きにすれば良いとしか…
ページ:
[1]