覆面として導入されたティアナやカムリ、プレミオなどのミドルクラスセダンが
覆面として導入されたティアナやカムリ、プレミオなどのミドルクラスセダンがラインナップから消えた今、次に導入される覆面の車種は何になるんでしょうか。ミニバンやステーションワゴン Wagonにシフトされるのでしょうか。 警察のお仕事の性質から言って、セダンよりステーションワゴンかSUVがベターでしょうね。色々と載せやすく便利です
速度違反でちぎられても、無線で先回りさせれば済みます
どのみちカムリやプレミオだって爆速だったわけでもなく WRX STI等のスポーツカーです。
既に導入されている県もあります。
特に高速道路で「スポーツカーの癖に制限速度で走ってやんの~w」等と追い越ししたらまさか覆面で捕まってしまうため、非常に効率良く取り締まれるそう。 カローラの進化版ではないでしょうか。 覆面パトカーの意味がなくなりますので公開しません これから何が導入されるかは知りませんがとっくにシフトはしています
初代SX4の覆面なんてあと2,3年で廃棄でしょう… カローラ使ってる警察署もありますね
ページ:
[1]