車の免許取れるか不安なんですが、頑張れば取れるもんなんですか? -
車の免許取れるか不安なんですが、頑張れば取れるもんなんですか? なぜ世の中にこんなにたくさんの車が走っているのか?運転免許の取得が難しいものではないからです。 取れたかは?ですが、某芸人の元奥さんは教習所内の学科で20回以上落ちたとか・・・世の中には色々な人が居ますので、諦めずに頑張りましょう(自分も何度か学科で落ちましたが、必死に勉強して受かりました) 中卒、高卒関係ありませんが、まず学科は文字を読める能力があれば、2,3回で
取れますが、実地試験なんですよね。普通の運動能力があれば取れますが
後輩、高卒で実地試験10回落ちて諦めました。 不安になる事は無い。
暇つぶし感覚で貰える物だからセンスの無い人でも頑張れば貰えるはずだよ。
問題があるとすれば慣れとか緊張、チャリンコと同じだよ。 とれますよ。車に乗ってる人は何人もいます。頑張ってください!
ページ:
[1]