車の免許を取得した日に運転は可能ですか? - もちろん運転は可能で
車の免許を取得した日に運転は可能ですか? もちろん運転は可能です。あと保険ですが、免許取得時に乗る車がもともと家族の物で、任意保険の運転者が家族限定なら問題ないです。
もし、任意保険の運転者があなた以外の家族本人だけなら、事故をすれば保険金は支払われないので、免許を取得する前に家族限定にする必要があります。
また、家族の車ではなく自分で購入した車だと自賠責保険は加入出来ますが、任意保険は運転免許証がないと絶対に加入出来ないため、運転免許証を取得してその日に運転すれば任意保険に加入していなため、もし事故をすれば大変なことになります。
ですから、自分で車を購入するのなら、運転免許証を取得してから車を購入し、それから任意保険に加入し、加入して初めて運転するというのが1番安心して運転出来ます。 可能です。 可能ですよ 可能ですよ
逆に 免停で
免許センターに行って講習受けて
一ヶ月停止を 一日に短縮の手続きを
済ませた後 車で帰路に着くと
無免許運転で捕まりまーす 免許証があれば可能です。迎えの車を運転して帰る人もいるよ。 乗って運転して帰ります。
ページ:
[1]