ダイハツで車を購入する予定です。当初、残価設定の予定でしたが、あまりに
ダイハツで車を購入する予定です。当初、残価設定の予定でしたが、あまりにも金利が高いので、JAのマイカーローンと迷っています。
これらの支払い方法は注文時に決定していなくてはいけないのでしょうか?
納車は10月くらいの予定です。
トヨタ YOYOTAのディーラーでは納車までに決めればいいそうです。 納車までには決めないといけません。
JAのマイカーローンならば審査含め1ヶ月程前から行動しないといけませんね! 何故今ダイハツ車を買うのでしょう?
あれだけの 認証不正をしていた会社です。反省し正しい車作が確認できるまで買わずに小巣を見る 販売台数減少すれば親身になって 反省し正しい生産をするようになるものです。
今までど通りの販売がされれば 反省もしません。
ローンですがディーラーローンは、金利が無駄に高いです。儲ける為です。
銀行ローンマイカーローンの方が金利は低いですが審査は厳しいです。
口座をもち長く付き合いが無いと なかなか通りません 農協も労金も信金も。
ダイハツ車程度 現金で買える様 貯金されては? 通常は
車の購入は売買契約
その代金を現金決済(提携外ローン利用はこっち扱い)orローン決済するかは別の話
売買契約のキャンセルではなく、ローン契約(金銭消費貸借契約)の話なら融資実行前ならキャンセル可能
後はご自身が交わした契約内容を熟読して下さい 一般的には、残価設定の場合、金利が高い分、値引きが大きいはずですよ。
どちらにしても、ダイハツでは注文時に支払い方法を決めると思います。
残クレも簡単な審査ってないのですか? 金利は高いが確実に買える残クレ。 買えると言うかリースだが… 自分の物にはならん。
支払いが確定せんと 契約はせんぞ。 金融機関なら仮審査を受け 通ったなら 契約書類と 君の申請内容を証明出来る書類を銀行に渡して 本審査を受ける。
実際の支払いは納期確定後でも良いが… ローン通らないからキャンセルと言う訳にはいかん(笑) ダイハツって事は高級車?
ページ:
[1]