普通免許から、一気に大型免許取得した方かなり難しいかったです
普通免許から、一気に大型免許取得した方かなり難しいかったですか?教習所で大型免許取得しようか迷っていまして、大型免許取得したら働き出したら、大型免許でも結構給料も良いですかね? 普通免許を持っていてある程度運転に馴れていれば、誰でも取得できます。給料はそれぞれ会社の考え次第です? 今みたいに中型だの準中型だの無かった時代は、一気に普通免許から大型免許でした。もっとも、現在の中型免許クラスの6t車を使って今とは大分違う試験方法でしたから全く比較になりませんけどね(笑)
要は意欲と勇気と少々の資金があれば自らギブアップしない限り取得可能です。 自分は普通から大型二種を一気に取得しましたけど…大型の長距離も昔に比べて稼げません。 教習所通うなら簡単です。飛び込みだと難しいと思います。給料は会社によるので、何とも。 まず 普通免許は AT限定ですか?
AT限定ですとやっかいです。
大型いきなりとっても
経験が無いとすぐには
大型に乗せてくれる
会社は 少ないですよ。
4t車からスタートです。
ページ:
[1]