現在社会人4年目です。次に買う車を検討中です。せっかくなので新車にし
現在社会人4年目です。次に買う車を検討中です。せっかくなので新車にしようかと思っています。
欲しい車はハリアー HARRIERですがそこらじゅうに走っている車なので、リセールも考えてランクル300かランクル250にしようかなと思っています。今注文してどれくらいでくるかわからないですが笑
さすがに年齢的にランクル300や250ははやいですかね。
貯金と投資信託、株の運用をしているため金はあります。 ランクル300は注文不可。
いつか受注再開するだろうけど、その時は今より定価が上がってると思う。
ランクル250は↓の人も言ってるガソリンエンジンのモデルなら可能性はあるかもしれない。
でもリセールだったらディーゼルじゃないかな。
ディーゼルは受注再開がいつになるか謎。
年単位で待つ事になるかもね。
ハリアーなら普通に買えるんじゃないかな。 金があるのにリセールを考えて車選びするのには?と思ってしまいます。ランクルは駐車場を選ぶし盗難が多い車でセキュリティーにも気を使うので維持管理が大変ですね。 どちらも注文出来ません(250なら店舗によってはまだガソリンの方は余りがありますが)
早くはないと思いますけど駐車場を選びますよ?ガレージ車庫ですか?
ページ:
[1]