近々明石運転免許試験場へ行きたいと思っているのですが、簡単な日と難しい日
近々明石運転免許試験場へ行きたいと思っているのですが、簡単な日と難しい日があると噂を聞きました。これは本当ですか?あと、お金払ったらその日出る問題を教えて貰えるっていう噂も聞きました… 試験所の近くに「サクセス」と言う場所がありそこに行けば、その日の問題とリスニングが受けられます。
有料ですが、少し掛かります。
一発で行くならオススメです。 問題用紙は使い回しですから、特定の曜日が簡単、難しいというのはありません。
他の方が言われるように、列ごとに問題が異なるという話も聞いたことはあります。マークシート式だから、デキナイことはないですね。
金を払って?裏校のことかな?あれは脳ミソにしょう害があるような人がいくところです。 「簡単な日と難しい日がある」
根も葉もないうわさです。同じ日に同じ教室で受験している他の受験生が、同じ問題を解いている訳でもないんですよ。
「お金払ったらその日出る問題を教えて貰えるっていう噂」
少し考えれば騙されていることがわかるのに、考えないからそういうのに騙されるんですよね。 予想屋がいるらしい。
駅を下りたら、そのへんをウロウロしてみるといい。
土曜日に行くと、絶対落ちない。
これは間違いない。
ページ:
[1]