ホンダ Hondaの新型フリード FREEDって正直に言って買うメリットはほとんど無いと思いませんか?
ホンダ Hondaの新型フリード FREEDって正直に言って買うメリットはほとんど無いと思いませんか?車両の本体価格が大幅に上がっており、オプション等の諸費用を込みにすると400万円前後かかる事を考えるといっそのことヴォクシー VOXYやノア NOAH、ステップワゴン Wagon、セレナを買う方がお得ですよね?補足ホンダ Hondaのフリード FREEDで400万円払うくらいなら、ヴォクシー VOXYやノア NOAH、ステップワゴン Wagon、セレナを買った方が絶対に良いですよね? 値段だけで言えばそうかもしれません。
でも車庫事情や運転のしやすさなど使用者の条件にもよりますから一概には言えないと思いますよ。 お気持ちは分かりますが、機械式4WDの7人乗りハイブリッドミニバンがフリードしか無いのです。 まあ、そういう考えの人も多少はいるでしょうね。
ページ:
[1]