普通車のマニュアル免許をとっている最中なのですが、これからマニュアルの車
普通車のマニュアル免許をとっている最中なのですが、これからマニュアルの車はへっていきますか?とってる意味ありますか? >普通車のマニュアル免許をとっている最中なのですが、これからマニュアルの車はへっていきますか?
残念ながら、減少していくでしょうね。
>とってる意味ありますか?
上位免許や、二輪免許を目指すとか、就職に有利とか、家のお手伝い(軽トラ)などができるとか。 まあ、それなりに意味はありますよね。 マニュアル車で思い付くのはトラックやバスくらい
普通車しか乗らないなら古い車に乗らない限りほとんどATしか見かけない 減るのは間違いないですが、それは関係ありません。
質問者さんがMT車に乗るならMTで取る意味があります。
乗らないなら意味ありません。 そりゃあ減るでしょうね、トラックでさえATなんだから。
でも車校で途中から変更できないんじゃない?
キャンセル料払うとか、高く付くんじゃないかな? 今更ATに変えて返金してくれるの? 減っていきます。あのハスラーが新型になってMTを無くしました!
ページ:
[1]