新車でエリミネーター400の購入を考えてるんですが、納車までどれくらいかかり
新車でエリミネーター400の購入を考えてるんですが、納車までどれくらいかかりますか? こんにちは。今年6月末納車エリミユーザーです。
ご存じとは思いますが、自動車の注文のように注文したら~~ヶ月後(運がよければキャンセルされてやつがタイミングよく生産ラインになりました)に納車と違って、二輪車は誰が何人注文しようが、メーカー側が一定の台数を一定期間生産して「はい、どうぞ!!」と各県各販売店に振り分けるようです。
なので販売店側も何ヶ月後に納車できそうですとは言えないようです(私が行ったプラザ店では)
私はグーバイクを毎日見てて、フィルターとしては新車注文(在庫あり)を常日頃チェックしてました。
運良くたまたまこちらから行ける圏内の販売店に情報がアップされていました物で即注文しました。
その店舗は予約中もをしないやり方だったようです。
本当に運がよかったです。
なので質問者様も販売店で注文をしつつ、グーバイクで常日頃からチェックした方が良いと思います。
エリミネーターまじで乗りやすくてオススメです
ページ:
[1]