免許合宿に行くのですが何かこれがないと困るという物はありますか?書類
免許合宿に行くのですが何かこれがないと困るという物はありますか?書類には最低限の物しか書いてなかったのでよろしくお願いします。 個人的には耳栓ですね。場所によっては宿舎が安普請な上、バカな若者が深夜まで騒ぐ事が多いので、安眠の為には必需品です。密閉式のイヤホンと音楽プレーヤーでもいいでしょう。
それ以外には「あった方がいい」ものは結構ありますが、無いと困ると言うほどではないですね。今持っていないものなら、必要になってから現地で買えばいいだけですし、今持っているものなら、実際に見て要否を判断できるでしょう。 先月免許合宿行ってきました!
夜行バスなら
・耳栓
・ネックピロー
・アイマスク
・イヤホンとかがあれば楽かもです!
宿では…
部屋にドライヤーが無かったので、もし書いてなければ持っていくのもありかも知れません笑
バカサークルの団体とかが風呂に入ってるとドライヤーなかなか使えませんからね笑 スマホと充電器
現金と着替え 耳栓とアイマスクが無いと寝付けません。あとはネットにつながるガジェットですね。
ページ:
[1]