車を注文したのですが、注文後に内容変更って可能でしょうか。付け
車を注文したのですが、注文後に内容変更って可能でしょうか。付けたいオプションが出てきてしまいました
納車は来年の2月予定です 契約書の内容が変わって来るので、再度商談が
必要かも知れません。場合に寄っては無理かも知れません。
ちなみにディーラーオプションですか? ここで聞く前にすぐ連絡。
ディーラーオプションか
メーカーオプションかでも違うし。 ディーラーオプションなら後でも大丈夫だろうけど、メーカーオプションの場合は一旦キャンセルして再注文になるのではなかろうか。 注文後のオプション取付は普通で有れば出来ません ただ納車が来年になるようなので今のうちであればまだ間に合うかもしれません とにかくディラーに問合せをして下さい 勿論できますが オーダーエントリーシステムの為 今の発注は取り消され
一番最後に回ります。 メーカーオプション(製造ラインで組む)は工場から出てると無理だと思います。
ディーラーオプションならディーラーで取り付けるので後からでもできるはずです。
ページ:
[1]