最近、免許を取得したばかりなのですがSUZUKIのハスラーって良いですか
最近、免許を取得したばかりなのですがSUZUKIのハスラーって良いですか?なんとなく見た目でいいなあ、と思っているのですが車に無知なので…。 いいと思います。運転しやすいに決まってます。車両感覚が取りやすい。
もしも買い替える時、高く下取ってくれるはずです。軽だしSUV風だし、中古車屋さんはすぐ売れそうな車を高く買ってくれるからです。
今の軽自動車なんて、小さめの普通車とほぼ同じですよ。
むしろ高さと広さは勝ってるし。税金が安いし。車庫証明がいらないし。お得ですよ。
で、もうすぐダイハツから似たような車が発売されるはずです。
値引きが良くなるかも?そっちの方が好みかも? 2週間ほど前に免許を取り、ハスラーに乗っている18歳男子大学生です。
結論から言うととてもいい車ですよ。
NA(ターボ無し)の割には地味に速いですし、何より可愛いですよね。
NA 4WDで実燃費はL/18ぐらいです。
広いし可愛くて、かっこよくて最高の車です。
別にハスラーじゃなく、他の車でも乗っていてちゃんと自分で洗車やお手入れをしてあげることによって愛着は湧く物です。
好きな車に乗りましょう! 良い車ですよ 最近の車なので見た目判断で大丈夫ですよ!
新型になり色々と改良もされ更に良い車に成りましたね、欲しいなら買うべきです 悪い車って基本的にないと思いますよ。
気に入ったのならばそれにしたらいいんじゃないでしょうか。
ページ:
[1]