車のホイールについて質問です。洗車時に気が付いたのですが、添付写真の様に
車のホイールについて質問です。洗車時に気が付いたのですが、添付写真の様にホイールのリム部分に小さな点傷を発見してしまいました。何か縁石などに擦ったのでしょうか?それとも飛び石でしょうか?
新車で間もないのでショックです。修理できるものでしょうか?
これくらいでは修理は勿体ないですか?
飛び石です。
点で付きますよね。
ボンネットや、バンパーにも、点で色ハゲして、錆びてくる
それと同じ状態です。
気になるなら。目立たなくするのに、何か塗るくらいしか無いです。 気になるなら一本だけ買ってはどうですか?ディーラーで買えますよ。
傷ついたホイールは取っておきましょう。もっと傷つくことがあるかもしれませんし 飛び石だと思います。
心中お察し致しますが、気持ちを切り替えるしかないですね。 新車ならショックでしょうね。私も中古でしたが、バカに煽られて追い越しさせようと左に寄せて縁石でガリっとやっちゃいました。腹立つやら情けないやらでしばらく落ち込みましたが、時間が解決してくれると思います。どうしても気になるならホルツのホイール補修材もありますけどね。 縁石で少し当たったように見えます 傷の所からタイヤを見れば当たった跡が見えるからです それぐらいの傷であれば気やしないで乗るのが良いでしょう それか気になるのであればYouTubeなどで修復動画有るので参考にすると良いです 修理できますが
修理期間 別のタイヤ、ホイール持ってるのでしょうか
ページ:
[1]