運転免許取って5回運転したんですけど、自分の車を選ぶ時どんな感じで選ん
運転免許取って5回運転したんですけど、自分の車を選ぶ時どんな感じで選んだらいいか分かりません。一応乗りたい車はプリウス PRIUS的な細長い車が乗りたいんですけど、高くて買えませんよね?そうなるとわからなくなってしまいます ノリと雰囲気 まぁ、必要なのは運転席に座ってみて不自然な姿勢にならないことかな?
シートの位置、角度などを調整しても見にくいなら、選択肢はないでしょう。
教習車に近い車体イメージの車両から選んではどうかと思います。 プリウス的な細長い車が良いと思っているなら、プリウスは高くて買えないなら、その感じに近い感じの別の金額の安い車にするとかは? 先ずは通っていた教習所の車と同じ車を買うべきでしょう そして運転の腕を磨く 経験を積む 好きなの買って乗れば良いよ。
日本は自由なんだからさ。
ただ、返済の無理な借金して買わなきゃいけないような高い自動車を買う必要はない。ただそれだけ
ページ:
[1]