数十年前に普通免許を取得。更に今年4月に自動二輪の試験に合格。あと1ヶ月待て
数十年前に普通免許を取得。更に今年4月に自動二輪の試験に合格。あと1ヶ月待てば免許の切り替えでゴールド免許になる予定でしたが、コロナウイルスの関係で更新出来なくなると報道があり、慌てて運転試験場に出向き二輪免許を追加しました。有効期間はあと5年。これをゴールド免許にする事は可能でしょうか? 無理ですね。
限定的解除は、眼鏡等の解除も含めてすべて免許証の裏に記載されますし、紛失再交付は、今持っている免許証と同一の内容(写真は撮り直しで免許番号の末尾が+1される)が交付さます。
取得可能な新しい免許を取るしかありません。 ゴールドにするメリット感じないけど だとしたら今後更に何らかの免種を追加取得する必要がありそうですね。
大型、大型特殊、けん引、各種二種免許等… コロナが落ち着いたら大型二輪か大型免許を取得したら。 大型二輪免許の取得をお考えなのではないでしょうか…? 新たな免許を取得か眼鏡を除く限定を解除
ページ:
[1]