運転免許について - 合宿免許か通いならどっちがいいですか?
運転免許について合宿免許か通いならどっちがいいですか? 合宿免許です。 コロナうんぬんは置いといて。
合宿行くなら相部屋はやめとけ。ヤンキーと一緒に2週間はきつい笑笑
一緒に誘える友達いるなら一緒に行くのがいいかも。合宿2ヶ月前に行って免許取ってきたけど、半分以上グループで動いてましたわ。1人は…浮スギィ! 期間が限られていて、学業や仕事を3週間程度離れることができるなら、合宿コースの利用が便利です。地元で通うより安めの料金であることも魅力ですね。
ただし、学業や仕事を長期間離れられない人には、そもそも合宿コースや短期コースは利用できませんので、選択の余地はありません。 通いのメリットは、安い事ですが通うのがめんどくなってきます w
合宿のメリットは、早くとれますしサボれないのですぐとれます!
デメリットは高いところですね(・_・;)
どちらを取るかですが、私は通いだとめんどくさいーってなると思ったので合宿にしました! 早く撮りたいのであれば断然合宿 早くとりたいのであれば合宿ですね。
ページ:
[1]