29歳女です。ムーヴキャンパスを購入予定なんですが、色で迷ってます。ピンク
29歳女です。ムーヴキャンパスを購入予定なんですが、色で迷ってます。ピンクはさすがにやめた方がいいですよね?「痛いからやめよう。」と思う自分と「かわいい」と思う自分で葛藤しています。
ピンク可愛いです!
ピンクの車に乗り降りしてる自分が恥ずかしいのであれば、やめた方がいいと思います。
わたしは、あまり人の車の色を気にしたことないので、自分がほしいと思ったカラーを購入するのがいいかと思います。 可愛くて、派手ではなく、良い色ですね。最近の流行りのカラーです。
カラー名はピンクとなっていますが、実車は明るい肌色みたいな感じですよね。他の人はピンクとは呼ばないと思います。
全く大丈夫です。 もう少し落ち着いた色の方が
何年くらい乗るつもりですか?
2回目の車検とすると5年後になりますけど 落ち着いた色合いのピンクだと思いますね。 痛いと思う理由は???
自分の車なんですから、好きなものを買ったらよろしいかと。 パステルピンクなら年齢に関わらずアリだと思います。好きな色の方が愛着が湧くでしょう。
ページ:
[1]