レクサスNX納車待ちです。 - 契約時、フロアマットに10万近く掛けたくな
レクサスNX納車待ちです。契約時、フロアマットに10万近く掛けたくないので社外品を考えていると担当SCさんに話したら、ここのマットはかなり良いですよ、とこっそり教えてくれたのがFJクラフトという会社。
調べたらレクサス系ユーチューバーの人も使っていて、なかなか良さそうなのでこちらで購入しようと思いますが、問題は色。
純正品は黒一択ですが、こちらはセミオーダーメイド。せっかくだから少し凝ってみたいと思います。
マット、ヒールパッド、オーバーロック、ステッチの色をそれぞれ選ぶのですが、皆さんならどんな色にしますか?
車の色はソニックチタニウム、内装色はヘーゼルです。
ちなみに私としては、ちょっと落ち着いた雰囲気を醸しつつも、汚れも気になるので、マットはミックスグレー、ヒールパッドは黒、オーバーロックとステッチはブラウンを考えていますが、ヘーゼル内装には地味でしょうか?
※carview!から投稿されたレクサス NXについての質問です。 サンプルで4種類は送ってもらえるはずです
もちろんプレミアムシリーズですよね
ミックスベージュもいいですよ 今更遅いのですが、契約時にフロアマット込みの見積もりを取っていたら値引きもあったかもしれない? 試乗車用のマットなら
3万位で有ります。
担当者に聞いて下さい。
ページ:
[1]