なぜホンダ Hondaはアキュラ・ブランドでF1に参戦しないのですか。・・・・・・・・・
なぜホンダ Hondaはアキュラ・ブランドでF1に参戦しないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
アウディとかメルセデスとかフェラーリの高級ブランドに対してホンダ Hondaというブランドて安物すぎると思うのですが。
確かにルノーやフォードも安物ブランドですが。
ですがホンダ Hondaほど安物ではないと思うのですが。
よく分からないのですが。
ホンダ Hondaはアストンマーチンと提携しますが。
アストンマーチンは高級ブランド。
ホンダ Hondaは安物ブランド。
アストンマーチン・ホンダ Hondaではアストンマーチンのブランドが安ぽくなってアストンマーチンが可哀そうだと思うのですが。
高級ブランドには高級ブランドだと思うのですが。
アストンマーチン・アキュラでなぜホンダ Hondaはアストンマーチンと提携しないのですか。
と質問したら。
欧州ではアキュラは知られていないから。
という回答がありそうですが。
アキュラもアストンマーチンと組めば高級ブランドという認識が高まるのでは。
それはそれとして。
なぜホンダ HondaはアキュラのブランドでF1に参戦しないのですか。
高級ブランドのアストンマーチンと組むのならホンダ Hondaも高級ブランドのアキュラで参戦してアストンマーチン・アキュラになればいいのでは。
余談ですが。
アルピーヌだかアンドレッティにホンダ HondaがPUの供給をしなければならなくなったら。
アルピーヌ・ホンダ Honda。股はアンドレッティ・ホンダ Hondaでいいのでは。
アキュラは、欧州では知られていない以前に、販売されていなかったかと思います。
ページ:
[1]