免許取り消しになってまた同じ自動車学校に通うのは恥ずかしいですか?
免許取り消しになってまた同じ自動車学校に通うのは恥ずかしいですか?補足私が免許取り消しになったからまた来た
と指導員さん達全員が知っているのでしょうか? 私が通っていたところは担任制で、先生に顔と名前を完全に把握されているので、先生に対しては恥ずかしさ(というか気まずさ)はあります。笑
他の生徒からしたら取り消しになって来ていることなんてまずバレないので大丈夫だと思います。 そんなの他人は気にしてないし、判らない。
他人が何と言おうと、再挑戦するんだという熱意があれば誰もとやかく言うことは出来ない。 取消になること自体恥ずかしい 再度教習所に通わなくても、一発で受けに行った方が安いですよ 経験は無いのでわかりませんが、教習生は入れ替わってしまっていますから、恥ずかしい思いをするとすれば指導員相手です。本人が気にするかどうかだけの話のでしょう。 免許をとって、すぐ取り消しに
なったんですか。?
合宿免許に、行かれては、いかがでしょう。
ページ:
[1]