なぜ工事現場の老人の誘導員て怒っているのですか。・・・・・・・・・・・・・・
なぜ工事現場の老人の誘導員て怒っているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
老人の誘導員が老人の誘導員に大声でボロカスに怒っている場面をよく見かけますが。
よく分からないのですが。
老人同士でなぜそんなに怒っているのですか。
と質問したら。
老人の誘導員がちゃんと誘導しないから先輩の老人が注意しているだけ。
という回答がありそうですが。
ですがキレすぎだと思うのですが。
それはそれとして。
老人の誘導員が老人の誘導員にキレて大声で怒っているので。
歩行者の人も。自転車の人も。クルマの人も。工事現場の作業員もみんなドン引きしているのですが。
なぜ老人の誘導員て老人の誘導員に大声で怒るのですか。
老人なのになぜそんなに怒れるのですか。
余談ですが。
怒れる老人の誘導員てワシの家の近所半径10km以内だけでおこっている現象ですか。
それとも全国的に老人の誘導員が老人の誘導員に怒っているのですか。
自分の人生への怒りですね。 某さいたま県にある某大宮公園の某裏口の警備員連中が最悪です。完全に、交通の邪魔。若いお姉ちゃんに声かけるわ、突然、横断して車止めるわ、こいつらを警備する必要があるんちゃいますか。さらにガキに怒鳴り散らす。先日は「おい!そこの中学!とまれこら!」とか言ってました。長渕風でした。小遣いはあげてなかったです。 工事現場の監督をやっています。
老人の新人誘導員は最悪なやついます。仕事できないので、人に迷惑かける。
車の誘導できないので渋滞、歩行者を危険なところ通す、仕事しないでスマホ見ている。
事故が有れば、親方のせいにされちゃうので、親方の老人誘導員は安全配慮に必至です。 私は怒ってる方は見たことないです
耳が遠いのは、あるかも…
むしろ低姿勢で、どうぞ〜って感じだし
真っ黒に日焼けした女性の誘導員さんも、いたし皆さん感じが良いです… あ互い耳が遠いから大声じゃないと聞こえないんでしょう
ページ:
[1]