新車レクサス購入時のガソリン満タンは普通でしょうか?実はカミさん
新車レクサス購入時のガソリン満タンは普通でしょうか?実はカミさん、息子の車が先月納車されたのですが両方ともセールスの方に「ガソリンは満タンで納車いたしました」と。
そこでふと思ったのですがレクサスを5年毎に乗り換え今までの2台って「はて?満タン?納車?」と考えましたが記憶に無く、3台目は来月納車ですが果たして満タンなのかと?
みなさんの地区のレクサス店はどうでしたか?店舗によって違うのかな?補足沢山の実体験ありがとうございました。満タンが多いみたいですが後々の事を考えるとちょっと恩を売っておいた方が賢い選択かと思いました。 ディーラーあるいは担当CEさんによって異なると思います。
自身の場合は、これまで2台購入していますが、いずれも満タン納車ではありませんでした。
まあ十分に残量が入っており、数日間は給油不要な状態でしたので、特に困るようなことはありませんでしたが、それで不満かと言えば、個人的にはどうでも良いと思っています。
商談時にこちらから満タン納車を求めた事は無く、CEさんからも特に触れられませんでしたので、そういうものなのかな、と思います。
まあ、サービスで満タン納車されていたら、それはそれで気分が良いものでしょうね。
そこは同意します。 レクサス新車購入で満タン納車だった 満タンです。 今月RXの納車でしたがガソリンほとんど入ってませんでした 今まで3台乗ってますが中古も含めて満タンでした! レクサスで3台購入しましたが、全て満タンでした。
ページ:
[1]