炎天下の休日の昼間にクルマを運転している人てなんなのですか。
炎天下の休日の昼間にクルマを運転している人てなんなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かに仕事でクルマを運転する人はそれが仕事だからしかたないのですか。
よく分からないのですが。
例えば休日の観光地に昼間にクルマで行く人てなんなのですか。
炎天下では不要不急の外出は避けるように毎日のようにニュースで伝えていますが。
なぜわざわざ炎天下の渋滞の中にクルマで行く人が絶えないのですか。
と質問したら。
クルマにはエアコンがあるから。
という回答がありそうですが。
エアコンがあっても炎天下の渋滞は地獄なのには代わりないのでは。
それはそれとして。
「暑さから命を守る行動を取って下さい」などと毎日ニュースで伝えられているのに。
なぜわざわざクルマで炎天下の中に渋滞に参加しに行く人が絶えないのですか。
余談ですが。
そんな炎天下の渋滞の中でベンツのエアコンて効くのですか。
たぶんベンツよりトヨタ YOYOTAのクルマほうがエアコンがよく効くと思いますが。
エアコンの効いた環境で移動するのは「暑さから命を守る行動」だろ。 窓を開けてエアコン作動させるとすずしくなります(熱気を逃がす)ですね
車の空調にあるこのマーク知りませんか Mercedesのエアコン問題無く効いているよ
今の炎天下でも命を守ってくれている
だから出掛けても問題無し お盆休みのサービスエリアで聞いてください。 炎天下にランニングしてるけど、悪いか!? 全然、エアコンが効くので、心配ご無用!
ページ:
[1]