金持ちの奥さんが乗っていそうな車って何ですか?外車とレクサスは
金持ちの奥さんが乗っていそうな車って何ですか?外車とレクサスは無しでお願いします。 所得とか、家庭の内情によると思いますよ。いくらお金があっても自動車に関心を持たない人もいますからね。
自分のイメージだと、極端に目立つ車か、目立たない車のどちらか。
「自分の家は金持ちだ」と周囲にアピールしたい人か、そういう気持ちが全くなくて、実用性で選ぶ人。
後者の一部には、恒常的に不倫をしていて、目立たない車の方が都合が良い、という理由もあるかも。
(これは貧乏人の偏見です) カローラ ヤリスクロス 小さいジャガー 金持ちの奥さんは、当然、周りの知人や親戚も金持ちで『高級』な服を着て外車やレクサスに乗ってます。
周りが外車やレクサスに乗ってるのに、一人だけ『外車やレクサス以外』のファミリーカーに乗る金持ち奥さんはいません。 知ってるお金がある奥様はみんな外車かレクサスです。
子供が多い家だとアルファードです。
居住性の良い車が良いのでしょうね。
クラウンとかも良さげなのですが、意外と見ないですね。
ページ:
[1]