運転免許を取るつもりなのですがATであることで就職、昇進に影響は
運転免許を取るつもりなのですがATであることで就職、昇進に影響はありますか。車校のお金は自分で出さなければならず、なるべく余分な出費をしたくありません。
現在理系の大学1年生で半導体、情報、自動車産業への就職を考えております。 運送業以外では、無い。 運転を主とした配置に付かない限り、まず関係ないです。 あると言っても信じないだろうけど
あなたが採用の立場で
非限定とAT限定
他の要素で決め手に欠けてたらどちらを選びますか? AT/MT関係無く、運転免許くらいで昇進は関係ないと思います(笑
ただ、自動車産業も考慮しているならば普通免許(限定なし)がおススメです。
昇進には関係無いですがMT車の運転は「最低限」の必要技術と思います。 >ATであることで就職、昇進に影響はありますか。
こんな下らない事で悩む位なら限定無し(MT)取れば良いじゃん・・・ 採用条件に記載がなければ、全く影響はありません。
あったら違法じゃないかと思いますが?
ページ:
[1]