普通自動車免許を4月に取得したのですが運送会社に入りたくて準中型を来週取ろう
普通自動車免許を4月に取得したのですが運送会社に入りたくて準中型を来週取ろうと思います。こんなひといるでしょうか。 結構いると思いますよ。上位免許を目指す、向上心があり結構なことだと思います。
それに世の中最大フルビット免許を目指しているような人もいますしね。
そういう人ならお金と時間のある限り、矢継ぎ早に取るでしょう。
試験に受かるための運転し方が体に残っているうちに続けて取った方が楽でしょうし。
あとこの場をお借りして失礼します。
>>ロンウォールさん
何と勘違いなさっているんでしょう?
2020年6月17日現在、日本において準中型自動車運転免許は存在してますよ。
またすでに中型一種以上の上位免許を取得していない限りは、当然ながら今でも取得可能です。 居ると思いますよ。
是非2t配送トラックの達人になってくれ! いると思いますよ。
私は、建設会社に入社が決まったので、入社前の3月に大型免許を取りました。
役に立ちませんでしたけど・・・。 結構いるよ
普通免許じゃ軽トラ程度しか乗れない
2t以上に乗るには準中型しか無い そういう人がいようが、いまいが、関係無くないですか?
要は、あなたの気持ちです。
いなければ、日本初かも知れない。
(まあ、運送業のバイトをして、準中型が欲しくなる人がゼロとも思わないが) 準中型って、取れないよ。
取るなら中型。
準は、制度改変前の所有者の救済措置だからね。
ページ:
[1]