ヤリス YARiSクロス CROSSの納車待ちなのですが、注文後でも色の変更ってできま
ヤリス YARiSクロス CROSSの納車待ちなのですが、注文後でも色の変更ってできますか?黒で頼んだのですが気が変わって金がよくなりました。。。 金はなくなりました。おそらくこの状況ですのでラインには乗っていないので他の色に変更は可能ですが一度キャンセル扱いになり再契約になるので製造順番待ちが一番最後になるのでいつ納車されるかはわかりません。 今年、ヤリスクロスハイブリッドの初車検でした。
私は、赤から、ベージュに変更しました。
本来なら、契約後の変更はなかなか出来ないようなのですが、ちょうど納期も延び延びで納車日が確定できないでいたところなので、変更が可能でした。一年半後に納車になりました。 色の変更は出来ないです
金色は無くなりましたね もう金はありません。
メーカーオプション等の変更の場合は
最初からオーダーやり直しですので
注文し直した時点からの受付になり納期はそれだけ遅くなります。 今のヤリスクロスは、金は無いですよ。
2024年1月のマイナーチェンジより前は金があったので、中古ならあるんじゃないですか? 50万ぐらい払えば可能。
ページ:
[1]