スズキフロンクスは人気が出て、長納期化すると思いますか? - 回答つかないで
スズキ フロンクスは人気が出て、長納期化すると思いますか? 回答つかないですね。想像でしかないですが、人気が多少出ても爆発的な人気にはならないと思います。
理由は、今までの販売店を見ていても「普通車をあまり売る気がない」からです。
そして、良い車が必ずしも売れるとは限らないので..
今回珍しくスズキは売る気があるように見えます(宣伝にも力を入れているし、実際車もよさそうに見えます)が、結局は船便で運んでくるしかなくあまり台数を供給できないように思います。
なので、納期はだいぶ遅くなると思います。
私が懸念しているのは、早くほしければ予約しないとならずそうなると試乗もできないのでは?ということです。
スズキは面白い会社なので、頑張ってほしいです。 どうでしょうか!?
今は出たばかりで話題性は著しいかもしれませんが、マイルドハイブリッドの場合落ち着いた頃に不満とか不具合が出そう!
スズキは元々、軽が主流のイメージなのであまり期待はできないって正直な感想です。
ページ:
[1]