会社のトラック TRUCKで普通免許しか持ってなかったのに準中型を運転してしまい免許取
会社のトラック TRUCKで普通免許しか持ってなかったのに準中型を運転してしまい免許取り消しになり免許返納しました。弁護士を立てたらなんとかなる場合ってありますか? 無免許運転は、一発で免許取り消し。➡19点。
大型自動車車等無資格運転は、12点に就き取り消しではなら無いのでは。
他にもやらかして、15点超えでは?
本当の事を書かないとね。 会社を訴えても、無免許幇助となるだけで、あなたの無免許はなくなりません。
無免許そのものは免許を持っている以上、過失ではない 無理だと思います、諦めてほとぼりが冷めたら免許取り直ししてください。 普通免許、と言うのは2017年以降の免許制度における普通免許ですよね?
それなら残念ながら何ともなら無いでしょう。
あなたは過失とは言いがたい、はっきりした罪を犯してしまいましたからね。
(知らなかった、は通りません。。知っている事が前提で免許証は交付されています)
大抵の人が普通に取れるので何か勘違いしている人もいるようですが…
本来、公道での車を運転することは法律で禁じられています。
一定の技量を持った者のみが特別に運転して良いとされています。
その許可証が運転免許証です。 それは返納したとは言いません、
単純に取り消されたんです。
弁護士を立てて何をしたいんですか
ページ:
[1]