皆さんはインフィニティエンブレムのV37スカイラインのタイプsp(前期)
皆さんはインフィニティエンブレムのV37スカイラインのタイプsp(前期)の見た目はかっこいいと思いますか?すれ違ったり、前で走っているのを見かけたらどう思いますか? 確かベンツ製の2.0LターボとVQ35にモーター加えた暴力HV
2種類ですよね!
FRセダンらしいシルエットで
詳しく無い人も外車に見えたりで印象も良いかもですね。
所用で産婦人科へ行ったのですが
先生が3.5HV乗りだったので、社会的地位のある方も愛用する車両ですね。
水色?ブルー?のHVをボロボロのタントで煽っている貧乏なオッサンを国道で見かけましたけど
トカゲがワニにケンカ売るように情け無く見えました(笑) 37は結構最近の中ではかっこいいです。
ZV37だけはベンツエンジンなので買わない方がいい・・・ カッコいい
特に白 v37前期モデルにrays19インチ履かせて乗ってます。個人的には好きですが、グリルは今のモデルが好みですね。そこそこ走ってるので誰もなんとも思わないかと。GT−Rなら車好きなら振り向きますが。 私はHY51フガハイ乗りですが、外観はアリだと思います。ノーマルでの比較ならスカイラインの方が好みです。フガハイは弄る前提での外観だったので…
ただ、台数が多いので周りで走ってるのを見ても何とも思わないのが本音です。 V37はスカイラインではない
ページ:
[1]