マニュアルで免許取ったけど取得以降オートマしか運転してなく、マニュアルの
マニュアルで免許取ったけど取得以降オートマしか運転してなく、マニュアルの運転を完全に忘れたひとはいますか? 僕は25年前に大型2種を取得しました。以降オートマしか運転してません。よってオートマしか運転できません。完全にマニュアルを忘れました。
免許更新の時、部分返納を申し出ましたが、警察の方から「ダメダメもったい事をしないでください。部分返納が必要ならばこちらから言います。」「絶対に大丈夫ですから、」とは言われたものの、もうオートマしか運転できません。 一度覚えたら忘れないと思います。 私自身は忘れてない。業務で毎日乗務してます きっと居ないでしょう。
自転車みたいな感じで一度見に付くと消えないと思いますよ。
流暢に運転できるか否かは別ですがね。 オートマで出張して帰社後に自分のマニュアル車を運転してたら信号で停止する際にクラッチ切り忘れたことくらいですね。 んだっ!そんだバガは居ねぇずらっ//
ページ:
[1]