現行のレクサスISってそんなに古いのですか??新しいレクサスLBXやレクサス
現行のレクサスISってそんなに古いのですか??新しいレクサスLBXやレクサスNXとかと比べるとハイブリッドシステムや内装とか古いのでしょうか??
今、レクサスISを買うのは勿体ないですか?? 古いです
まずハイブリッドシステムですがもっさり感が強いのとモーターの出力がかなり抑えられてます。エンジンかかるのが早いです。
内装は好みですがRCと同等でコックピット感はRCの方が強く感じます。
勿体無いことは無いですよ! 確かに古いがプラットホームの新しい古いを乗っただけで分かる人はいないと思います。 欲しいなら勿体なくないでしょ。悪く言う人はいますが気にしなくてよろし。 プラットホームを20年使いまわしています。これは中々旧型です。
例えば VWのゴルフのプラットホームは 手を付ける所が無いと言われるほど 高性能で 15年ぐらい変えていません・・・これは下手に変えたくない
しかし レクサスのISは 単に古いだけで特別良いプラットホームとは言い難く
単に 金を掛けたくないだけかと・・・・・ マイナーチェンジの繰り返し
ページ:
[1]