自動車の免許ってそんなに取るの難しいですか? - 最初彼氏に免許を持ってるっ
自動車の免許ってそんなに取るの難しいですか?最初彼氏に免許を持ってるって言ったら、よっぽどの馬鹿だと思われてたみたいでとても驚かれたのですが、そんなに馬鹿だと取れないくらいに難しいとも思わないのですが、難しい方なのでしょうか? 自分が取る時に苦労したからですよ。
ですから自分より下だと思っていた
女の子が持っているのに驚いた。
ひょっとしたら彼氏の方がバカかも知れませよ。 本来そんなに難しいものではない。
ただ、この知恵袋にあるように何故か取得に四苦八苦する方が増えている。
理由は不明 言うてアクセルとブレーキだけですから、これが出来ないで逆に何が出来るのって話ですね。まぁそれさえ出来なさそうな印象が生み出した発言(冗談?)なんでしょうけど。 馬鹿だと思われてたのではなく、免許無さそうに見えた、もしくは興味なさそうに見えたのに持ってたから驚いたって感じなんじゃないですか? 難しくないよ!
状況を確認して答えれば大丈夫w
ページ:
[1]