クルマのマイナーチェンジ版について - よくクルマがマイナーチェ
クルマのマイナーチェンジ版についてよくクルマがマイナーチェンジして、例えば今年の5月に前モデルが終て、5月以降はマイナーチェンジ版が出ているとして、5月以降に注文した新車は基本的にマイナーチェンジ版が納車されるのですか?
今度クルマを買ったのですが、マイナーチェンジ版を注文するなど、特に案内がなかったので、どうなんでしょうか?
よろしくお願いします。 マイナーがある直前だと言われますよ
例えば5月にマイナーがあるとすればマイナー前のモデルは3月くらいに受注は終わってそれ以降はマイナー後のモデルになります
マイナーの情報が入れば客には~~でモデルチェンジがありますと言うと思います(後で揉めるのを防ぐため)
5月にマイナーで5月に発注したのであれば間違いなくマイナー後のモデルです
マイナーの情報が入ってれば言いますが何も情報が無ければ客には何も言いません モデルの変わり目の時期に前のモデルはオーダーストップがかかりませんか。
お客様がモデルチェンジを知らずに注文することはないでしょう。 その通りです。 これから製造する新車ならそうです
在庫がある新車や新古車はマイチェン前ですね
ページ:
[1]