自動車って老若男女問わず誰でもアクセルペダルを踏めば速く移動できる乗り
自動車って老若男女問わず誰でもアクセルペダルを踏めば速く移動できる乗り物ですか?高齢者でもアクセルペダルを踏むだけで若者が運転する車と同じように移動できます。
しかし、ロードバイクは乗り手の体力に左右される乗り物です。
ロードバイクはポンコツエンジンの乗り手だとオーバーヒートしてしまいます。 はい 、子供でもアクセルを踏めば早く走ることができます。
ドイツでは8歳の子供が時速140km で走ったり、 中国だったかな? 10歳の子供が 250kmも運転したり といったニュースがあります いいえ技量により左右されます
ロードバイクもオサーンの方が、早い場合も有るよね?
年齢関係無くね?(笑) アクセルを踏めば踏まないより速く移動出来ます( ^ω^ )
でも、車にもよりますねー
私はMT車に乗っていますが、1速のままならいくらアクセルを踏んでもめっちゃ速くはなりません
その辺りはギア付き自転車も同じですよね(=^x^=) はい。
オートマはDに入れてアクセルベタ踏みで
最高速度まで出ます。 免許があればね 一瞬なら誰でも速く走ることができますが、継続して速い速度で走るのは、体力がいるし、車の性能、運転技量もいります。 はい、自動車は老若男女問わず誰でもアクセルペダルを踏めば速く移動できる乗り物です。エンジンの動力で走行するため、運転者の体力には左右されません。一方、ロードバイクは人力で走行するため、乗り手の体力に大きく影響を受けます。
・自動車はアクセルペダルを踏むだけで誰でも同じように走行できる
・ロードバイクは乗り手の体力次第で走行性能が変わる
・ロードバイクは体力の無い人だと疲労しやすく、オーバーヒートしてしまう可能性がある
ページ:
[1]