年収300万円。独身。童貞。実家暮らし。趣味はスポーツ Sportsカーに
年収300万円。独身。童貞。実家暮らし。趣味はスポーツ Sportsカーに乗ること。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
それがYahoo!知恵袋では勝ち組だそうですが。
よく分からないのですが。
それって勝ち組になるのですか。
と質問したら。
そんこと言っている奴はいない。
という回答がありそうですが。
Yahoo!知恵袋では「実家暮らしならスポーツ Sportsカーを買える」というのが定番の回答ですけど。
それはそれとして。
Yahoo!知恵袋で「独身で実家暮らしならスポーツ Sportsカーを買える」とか回答している人てなんなのですか。
スポーツ Sportsカーを買うより先に一人暮らしを始めて結婚するほうが先なのでは。
余談ですが。
いっまで親のスネをかじっているのですか。
911は、買えないと思う はい、「独身で実家暮らしならスポーツカー買える」と回答してる人ですwww
別に独身実家暮らしでスポーツカー所有を推奨してるのではない。
「年収~~万円でスポーツカー持てますか?」と聞かれたら「独身実家暮らしで金を好きに使えるなら可能」と客観的に言ってるだけ。
勝ち組なんて言ってないwww
まぁ、一人暮らしが先だよね。
同意するよ。
あくまで「年収~~で乗るには?」だからねwww 》一人暮らしを始めて結婚するほうが先なのでは。
結婚は女性とするんだよ。
女性は、リカちゃん人形とは違う。
一廉の人格を持っている。
女性の立場、周りの人の立場が理解できないと、
結婚はできない。
たとえ結婚しても、すぐに離婚に至る。
スポーツカーにうつつを抜かしているうちは、
結婚は考えないほうがいい。 自分の人生、生き方ですから、自分が満足なら他人を気にする事無いのでは。
ページ:
[1]