車が好きな順番をお願いいたします。1.ランドクルーザー LAND CRUISER2.アルファード ALPHARD3.ジー
車が好きな順番をお願いいたします。1.ランドクルーザー LAND CRUISER
2.アルファード ALPHARD
3.ジープラングラー
4.デリカD:5
5.ハイエース HIACE
6.プリウス PRIUS ①Jeepラングラー
②ランドクルーザー
③デリカD:5
④プリウス(現行)
⑤ハイエース
⑥アルファード
ですね。
ラングラーは内外装がドンピシャです。
また、2位のランクルですが、正直どのランクルかによって変わってくるので一概には言えません。
現行の300はあまり好きではないですが、250やプラド(150後期)、70は大好きです。
デリカも現行のダイナミックシールド顔より、以前のオフロード感のある顔の方が好きですね。
プリウスは現行でデザインが凄くよくなりましたね。
ハイエースはまぁ社用車ですし実用性特化なのでこの位置で。
アルファードはデザインもドライバーも下品なイメージなので嫌いです。 質問する意味があるの? 1-3-4かな
2-5-6は論外、ありえない。 これは 困ったね 一番魅力的なのは ラングラー かな。
ランクルがでかすぎて 止めるところに困る。 アルファードは 今乗っている。 デリカはちょっと古すぎる 。ハイエースは商用バン のイメージ 。プリウスは妻が乗っている 。一番欲しいのは ラングラーの PHEV ですね。 ハイエースに乗っています。難しいですね。自分の使い勝手や使用目的を考慮せず 好き、カッコ良いと言うだけで順番を付けます。
③⇒①⇒④⇒②⇒⑥⇒⑤ の順です。 自分の車がビリですね。 1.ジープラングラー
2.ランドクルーザー
あとは要らない
ページ:
[1]