免許証更新で新しい写真が半目になりました(;;) - あと5年これかと思うと
免許証更新で新しい写真が半目になりました( ; ; )あと5年これかと思うと落ち込みます…
何か元気の出る言葉ください笑 嫌なら免許書無くしましたと再交付しましょう
今は、洗濯しても丈夫な物になったので 半目のまま日常生活を送ってください。 そんなに嫌なら再交付してもらえばいい
ただまた免許センターでの撮影会だからもっとひどくなる可能性もある 必ず写真撮影したときこれで良いかと念押ししたはず。
あなたがそれで良いと確認したはず。
自分でした事。 大丈夫!
知り合いの男は、おかまちゃんみたいに薄化粧に目の周りメイクバッチリに口紅。飾りヘアピル ガシガシつけて わざと行きましたよ(笑)
断られると思いながら……免許センターの係りのおばちゃまが耳元で(可愛いわよぉ)って言ってきて……そのまま撮影!(笑)
5年間おかまちゃん~~~がいますから(笑) なんか違反して警官に免許証の提示を求められた時、半目にウケて大目に見てもらえるかも…?
ページ:
[1]