車の免許とるのにどれくらいの期間を要するんですか?あとなんか注意事項とか教え
車の免許とるのにどれくらいの期間を要するんですか?あとなんか注意事項とか教えてください あとなんか注意事項とか教えてくださいコロナの関係で
教習所自体が流動的営業
寒くなれば
どうなるか判断が難しい・・・・・・・
期間関係
コロナが無い時期
質問提示内容・画像添付・・・・・・・・・・参考になれば 今年に限ってですが、教習所によって激混みなので実技の予約がなかなか取れないみたいです。週2−3回取れれば良いほうかとも言っています。
まとまった時間がとれるのなら、合宿免許がいいと思うけど通いとなるとキャンセル待ちを駆使して早くても2−3ヶ月かかるかもね。
教習所によってはまとめて予約取れたりするから、そのへん聞いてみたほうがいいです。 一か月かからない人から、取れない人まで様々。
注意事項は、教習所選び。
安心パックは必須。
自分が周囲より下手だという気持ちを持った方がいい。人並みに出来ると最初から思わないこと。そして入校前に教習所にもその旨伝えた方がいい。 のんびりやって2ヶ月でした。
ページ:
[1]