煽り運転した宮崎 - 出所後、免許再取得すると、裁判で言ってました。な
煽り運転した宮崎出所後、免許再取得すると、裁判で言ってました。
なぜ?法改正しないのですか?
こやつは、出所後、免許再取得したら、またまた、煽り運転すると思われる。
ドイツは、宮崎みたいな輩は、免許生涯取得出来ない法律があります。
日本も、そうしないと。 そうしたところで無免許で運転するだけでしょう。
再取得したところでまた煽り運転すれば今度は免許取り消し。
無免許で煽り運転しても同じ。
再取得費用分損するかしないかだけの違いです。 ドイツの法律なんかどうでもいいんだよ。 いいだろ別に、再取得して模範運転手になるって言ってるんだから。
こういう人が何故煽るのかを1番よく知っているんだから、模範運転手になって講演会で是非とも話を聞いてみたいものだ。 宮崎被告みたいなおバカさんの為に予算かけてわざわざ法改正なんかしなくても、合格基準にすら達しなくて再取得なんか出来ないと思いますよ。
確かに違反者だろうとそうでなかろうと、運転免許試験の合格基準にさえ達していれば取得は可能なんだろうけど。 こいつは、無免許でも絶対に乗るタイプの人間 コロナに感染させて、焼却しかない 免許を取らせなかったら、車の運転はしない
という甘い幻想は抱かないほうがいいですよ
ページ:
[1]