アメ車は好きですか?(;_;) - 好きですね一回は乗りたかったけ
アメ車は好きですか?(;_;) 好きですね一回は乗りたかったけど年齢的にもう無理かなぁ
残念です(笑) 大好物です。
国産車のように電子制御のマシーンでは無く、どことなく間抜けな面がアメ車には在り、無駄が多い割には便利機能は無く、走行すればガソリンを食う。
そんな間抜けで無駄ばかりの車がアメ車以外に在りますか?、性能だけが車の価値では無く、乗っていて運転していて楽しく思えるのがアメ車だと思います。
だから、アメ車好きで乗っている者の多くが、かわり者なんでしょうね。 年式によります。イマドキのアメ車は大嫌いです!乗り手のガラの悪さにマナーの悪さにウンザリしてます!(せいぜい2000年以降から現行モデル)
レクサス全車種同様大嫌いですね。
ただ、50年代~70年代後半までのアメ車は、味もあり、マッスルカーも多いので、大好きです!今まで、何台も乗り継いできました。
あの頃のアメ車は、大きくて迫力もあり、如何にもアメ車と言う味が出ているので、大好きです。 嫌いです アメ車は好きですか?(;_;)
個人的には好き
維持費の関係で国産車 嫌いです。
ページ:
[1]