3年後に免許の更新をしなければなりませんが、免許センターは人が多くて密
3年後に免許の更新をしなければなりませんが、免許センターは人が多くて密になりやすいと思います。そこで警察署で免許の更新をしようかと思っているのですが、警察署も人は多いですか?警察署なら密にならずに更新できると思っているのですが。 来年のことを言うと鬼が笑うと言いますが、3年後のことを今から心配していると鬼が呆れますよ。
そもそもですが、現行のルールでは初回更新は警察ではできないところが大半です。(都道府県によって異なる…)
3年後が初回更新なら、免許センター(運転免許試験場)へ出向くことになるでしょう。 コロナ以降はまだ行ってないけど。
うちの所は人は少ないけどその分パーテーションで仕切った空間に押し込められてビデオ鑑賞ですね。
今はどうしているのか・・・ってぇ、私は2年後じゃん! 今から3年後の心配をしなくてもいいとは思いますが… 地域によるかもしれないけど、最近の更新はがきには、
予約制って書いてあったよ
ページ:
[1]