普通車免許でもAT限定解除とMTでは、MTの方が印象は良いでしょうか
普通車免許でもAT限定解除とMTでは、MTの方が印象は良いでしょうか?変わらないでしょうか?補足就職においての印象です みんなが見るのはゴールドなのか、青なのか、緑なのか。それだけですよ
そんなところ見ないし見せる機会は就職と何かの手続きくらいです
友達に免許証見せるのは二十歳前後くらいだよ。 少なくとも弊社は運転免許の有無すら問いません。
また、採用時点で運転免許の無い方で取得意欲のある方には、勤務時間の調整等それなりの配慮を致します。 試してみてくださいしてください。5倍時間かかります。 印象ってなんの印象でしょうか?
単純に対人であれば相手の思考次第ですし、就職等なら限定が付いていない方が印象がいい場合の方が多いと思います。 MTの方が印象が良いと思います。
AT限定で十分、AT限定でも良いという人がいても、AT限定が良いというパターンはあまりないでしょう。 最初にMTにビビッってAT取った時点で汚点だと思うが。
ページ:
[1]