新車購入時に店で聞き忘れた事を後日電話で確認しても大丈夫です
新車購入時に店で聞き忘れた事を後日電話で確認しても大丈夫ですよね? 疑問点があればすぐに問い合わせてください。納車の直前になって勘違いや間違いがあっても対応できません。
特にカラーやメーカーオプションは変更が効きません。変更が効くのはせいぜい2,3日だと思ってください。 聞くのは問題ありませんが・・・グレードや色、メーカーオプションの変更は出来ないと思います・・・ディーラーオプションの追加は出来ると思いますが・・・ローン絵の組み込みは無理だと思います・・・ はい、新車購入時に店で聞き忘れた事があれば、後日電話で確認するのは問題ありません。
ディーラーは顧客満足度を重視しているので、購入後のフォローアップにも協力的です。聞き忘れた点や不明な点があれば、遠慮なく電話で問い合わせましょう。ディーラーの方々は丁寧に対応してくれるはずです。
新車購入は大きな買い物なので、疑問点を残さず解消することが大切です。後日電話で確認することで、車の取り扱いや機能について理解を深められます。安心して新車ライフを送れるよう、ディーラーに質問するのがおすすめです。 はい、新車購入時に店で聞き忘れたことを後日電話で確認することは全く問題ありません。ディーラーや販売店は顧客の疑問や不安を解消するためにサポートを提供していますので、遠慮なく連絡してください。
ページ:
[1]