歌い手さんで免許持ってる人って誰か教えてください! - 検索用
歌い手さんで免許持ってる人って誰か教えてください!検索用
まふまふ
そらる
うらたぬき
志麻
あほの坂田
センラ
天月
luz
あらき
めいちゃん
nqrse
少年T補足車の免許です!分かりづらくてすみません まふまふさん、そらるさん、浦島坂田船は持っています。
まふまふさんそらるさんは、動画でもっていると仰っていました。
浦島坂田船はニコ動の有料動画で、車を交代で運転していました。
天月さん、luzさんは持ってないです。 もってるかはあまり把握できてませんが、luzくんはひきまるで免許持ってないって言ってましたよ 確定で持っているのはめいちゃんです。肉チョモランマという動画で運転している所が確認できます。 敬称略で失礼します。
まふまふ、そらる、うらたぬき、志麻、あほの坂田、センラは持ってます。
luzは持ってないです。 まふまふさんは確実持ってます。2012年に免許取った!や教習所行ってきますなどのツイートしてます うらたさん、坂田さん、そらるさんは持っています。
まふまふさんは、100%では無いですが持っている確率が高いです。
ページ:
[1]