免許合宿で卒検のパソコンで出るプリントを提出しなさいと言われまし
免許合宿で卒検のパソコンで出るプリントを提出しなさいと言われました、それって提出しなかったら家に帰れないんですか? 卒検絡みだと効果測定の結果でしょうか?効果測定が合格しているプリントを提出しないと、効果測定が修了とはならず、卒業検定に進めないのではないでしょうか。
効果測定は必須なのでやらなければ時間の無駄にまりますよ。 卒検は技能試験のみなので
効果測定かなにかですかね
支持に従わないなら、卒検を受けられないとか卒業できない(卒業証明書を発行しない)だけではないでしょうか 別に、勝手に家に逃げ帰ってもいいですよ。教習を放棄したとみなされ、支払った金額が無駄になるだけです。
卒業検定は技能の試験なので「卒検のパソコンで出る問題」なるものは存在しません。質問者さんがそう認識しているのは、卒業検定を申し込める条件、あるいは卒業証書を貰うための条件として課されている、模擬試験の問題のことでしょう。その提出が検定受験や卒業の条件になっているのですから、それを提出できないと卒業はできませんね。
ページ:
[1]